Телефон: 8 (495) 772-66-28 с 10:00 до 22:00

Уникальные методы лечения. 40 летний опыт лечения мужских недугов.

Отзывы

Оставить свой отзыв Вы можете в форме "Оставьте свой отзыв", расположенной ниже. После прохождения модерации Ваш отзыв появится на сайте.


Семен А., 38лет 18 Августа 2016
Столкнулись с проблемой зачатия около 5лет, обследование показывало, что у жены все нормально((, у меня тоже неплохо, однако беременность не наступала, в клиниках предлагали ЭКО и т д, но жена наотрез отказывалась, надеясь на естественный путь. Голову сломали что делать, кучу препаратов, гормонов и т д попробовал, в итоге попал к Нерсес Григорьевичу, стало ясно, что мне необходимо приводить в чувство показатели спермы, в итоге лечение заняло по времени около 3 месяцев, а еще через 2,5 месяца жена забеременела. Сейчас моему сыну уже 10 месяцев. Спасибо Вам уважаемый доктор и вашей клинике за ваш профессионализм и отношение к врачебному делу! Таких как Вы, врачей старой закалки, старой советской школы, имеющих бесценный практический опыт - становится все меньше и меньше, к сожалению. Здоровья, долголетия, удачи и благополучия Вам!
Давид С. 10 Августа 2016
Спасибо огромное Нерсесу Григорьевичу! Отличный специалист и опытный врач, который именно лечит, а не маскирует болезнь. Была у меня одна деликатная проблема по мужской части, все в итоге разрешилось благополучно. С его помощью, я стал даже по другому относится к некоторым мелочам в интимной жизни. Здоровья Вам, уважаемый доктор!
Даниил Д. 5 Августа 2016
Хочу сказать огромное спасибо замечательному врачу и человеку Нерсес Григорьевичу и всему его коллективу за искреннее человеческое отношение, высокий профессионализм, неоценимую помощь и поддержку в той ситуации, в которой мы с женой оказались год назад. Побольше бы таких врачей-профессионалов своего дела! Хочу пожелать всему коллективу клиники крепкого здоровья, благополучия и успехов в их нелегком труде. Спасибо за то, что Вы есть!
Николай, 34г. 14 Июля 2016
Расскажу свою историю, пока есть настроение писать)). Около 4х лет не могли зачать ребенка, был выкидыш у супруги в 2013г, потом обследовались, лечились неоднократно (астенотератоспермия 2 степени), жена уже находилась на грани истерики, какое-то время психологическое состояние меня и жены было таким, что руки опускались идти в очередной раз куда-то обследоваться и т д. Попали случайно через знакомых к Нерсес Григорьевичу, выяснилось, что спермограмма даже хуже, чем нам описывали ранее в лабораториях, и, скорее всего, проблема во мне. Хочу заметить, что доктор никому не доверяет выполнять спермограмму, самостоятельно смотрит в кабинете, что, на мой взгляд характеризует его как большого врача и человека. Да и, в дальнейшем, проходя курс лечения, в течении нескольких месяцев, я понял, что попал к опытному и серьезному специалисту. Подход к лечению, методики лечения — все вызывало уважение и чувство, что потом все будет хорошо. Через 4,5месяца жена забеременела...долгожданный мальчишка, сын! Самое интересное, что после моей подготовки я стал намного лучше себя чувствовать в интимной сфере. Спасибо Нерсес Григорьевичу за все! Скоро приду, уже за девочкой))
Константин П. 20 Апреля 2016

Если ты сейчас читаешь эти строки, значит у тебя бесплодие. Но, похоже, скоро оно решится. Расскажу свою историю. Рекомендовать доктора Нерсеса Григорьевича могу с чистым сердцем т.к. лично убедился в эффективности его лечения. Я женат уже 4 года, очень хотели детей, но никак не получалось. К сожалению, сначала я повелся на рекламу и обратился во многие центры Москвы. В итоге годами принимал кучу разных-разнообразных таблеток. Эффекта ноль. Обзвонил знакомых, и как оказалось многие из них уже отметились у Нерсеса Григорьевича. Все остались довольны. Я тоже решил попробовать. На первом же приеме он мне досконально все объяснил, какая у меня проблема и как мы будем бороться с этим. Спустя 4 месяца жена забеременела в первый раз. Родился здоровый наследник, а спустя еще 1,5 года родилась доча. Короче, рекомендую всем, у кого есть проблема с беременностью! Спасибо Вам большое уважаемый Нерсес Григорьевич.
Ps: этот человек всю свою жизнь посвятил лечению бесплодия. Кто может лучше, чем он вылечить? Подумай!!!



Оставьте свой отзыв

Текст отзыва*
Ваше имя*
Ваша фамилия
Ваш e-mail*
Ваш телефон
Защитный код CAPTCHA
Введите символы с картинки*:
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности
Подтвердите согласие на обработку персональных данных!
Запись на прием Задать вопрос

Запись на прием

ФИО*
Дата* Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Номер телефона*
Электронный адрес*
Прием
Сведения*
Прикрепить файл
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности
Подтвердите согласие на обработку персональных данных!

* - обязательные поля

Задать вопрос

Имя*
Возраст*
E-mail*
Ваш город
Ваш вопрос*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности
Подтвердите согласие на обработку персональных данных!

* - обязательные поля