Телефон: 8 (495) 772-66-28 с 10:00 до 22:00

Уникальные методы лечения. 40 летний опыт лечения мужских недугов.

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности
Подтвердите согласие на обработку персональных данных!

* - Поля, обязательные для заполнения

Направления деятельности

Хронический простатит

Хронический простатит

Многообразие нарушений, связанных с хроническим воспалением предстательной железы,  как это не парадоксально з...
Острый простатит

Острый простатит

Острый простатит -  это воспалительный процесс в предстательной железе. При острых простатитах различают следу...
Андропауза: изменения в мужской репродуктивной системе при старении

Андропауза: изменения в мужской репродуктивной системе при старении

В большинстве случаев в возрасте 45-50 лет мужчины сталкиваются с тем, что замечают изменения в собственном половом здор...
Эректильная дисфункция

Эректильная дисфункция

Эректильную дисфункцию в настоящее время определяют как «невозможность достигать или поддерживать адекватную эрекцию, не...
Современные возможности лечения мужского бесплодия

Современные возможности лечения мужского бесплодия

Мужское бесплодие - это патологическое состояние спермы, при котором мужчина становится неспособен  зачать&nbs...
Острый (хронический) эпидидимит и орхит

Острый (хронический) эпидидимит и орхит

Острый или хронический эпидидимит – это воспаление придатка яичка, чаще возникает с одной стороны и, как правило, имеет ...
Гидроцеле (водянка оболочек яичка)

Гидроцеле (водянка оболочек яичка)

Гидроцеле – это скопление преимущественно невоспалительной жидкости различного объема между листками оболочек яичка.&nbs...
Сперматоцеле (киста придатка яичка)

Сперматоцеле (киста придатка яичка)

Сперматоцеле - это объемное, округлой формы жидкостное образование, располагающееся в придатке яичка.
Фуникулоцеле (киста семенного канатика)

Фуникулоцеле (киста семенного канатика)

Фуникулоцеле - это объемное образование, заполненное невоспалительной жидкостью, которая накапливается между оболочками ...
Варикоцеле и мужское бесплодие

Варикоцеле и мужское бесплодие

Варикоцеле встречается у 15-20 %  мужского населения и приблизительно у 40 % мужчин, имеющих бесплодие...
Сексуальная дисгармония супружеской пары

Сексуальная дисгармония супружеской пары

Сексуальная дисгармония супружеской пары
Мужское бесплодие (в т.ч.азооспермия)

Мужское бесплодие (в т.ч.азооспермия)

Страница в разработке...
Болезнь Пейрони (искривление полового члена)

Болезнь Пейрони (искривление полового члена)

Болезнь Пейрони (фибропластическая индурация полового члена) характеризуется образованием не эластичных плотных ...
Кондиломы ВПЧ

Кондиломы ВПЧ

Остроконечные кондиломы – это бородавчатые мелкие новообразования, возникающие, преимущественно на коже или слизистых об...
Трихомонада

Трихомонада

Возбудителем мочеполового трихомониаза является влагалищная трихомонада (Trichomonas vaginalis). Заражение проис...
Хламидия

Хламидия

Урогенитальные хламидиозы в настоящее время являются широко распространенными заболеваниями и представляют собой реальну...
Урогенитальный микоплазмоз

Урогенитальный микоплазмоз

Заболевания человека, вызываемые микоплазмами, объединяют в группу микоплазмозов. Возбудители этой группы инфекций - мик...
Герпес

Герпес

Герпетическая инфекция — вирусное заболевание, характеризующееся высыпанием тесно сгруппированных пузырьков на гиперемир...


Поделиться информацией:

Запись на прием Задать вопрос

Запись на прием

ФИО*
Дата* Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Номер телефона*
Электронный адрес*
Прием
Сведения*
Прикрепить файл
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности
Подтвердите согласие на обработку персональных данных!

* - Поля, обязательные для заполнения

Задать вопрос

Имя*
Возраст*
E-mail*
Ваш город
Ваш вопрос*
Защита от автоматического заполнения
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности
Подтвердите согласие на обработку персональных данных!

* - Поля, обязательные для заполнения