Телефон: 8 (495) 098-03-03 с 09:00 до 21:00

Уникальные методы лечения. 40 летний опыт лечения мужских недугов.

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности
Подтвердите согласие на обработку персональных данных!

* - Поля, обязательные для заполнения

Половые инфекции

Кондиломы ВПЧ

Кондиломы ВПЧ

Остроконечные кондиломы – это бородавчатые мелкие новообразования, возникающие, преимущественно на коже или слизистых оболочках половых органов.
Трихомонада

Трихомонада

Возбудителем мочеполового трихомониаза является влагалищная трихомонада (Trichomonas vaginalis). Заражение происходит половым путем, чаще всего после незащищенной половой связи.
Хламидия

Хламидия

Урогенитальные хламидиозы в настоящее время являются широко распространенными заболеваниями и представляют собой реальную угрозу здоровью мужчин, женщин и детей.
Урогенитальный микоплазмоз

Урогенитальный микоплазмоз

Заболевания человека, вызываемые микоплазмами, объединяют в группу микоплазмозов. Возбудители этой группы инфекций - микоплазмы - относятся к семейству Мycoplasmataceae.
Герпес

Герпес

Герпетическая инфекция — вирусное заболевание, характеризующееся высыпанием тесно сгруппированных пузырьков на гиперемированиой коже или слизистых оболочках.

Запись на прием Задать вопрос

Запись на прием

ФИО*
Дата* Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Номер телефона*
Электронный адрес*
Прием
Сведения*
Прикрепить файл
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности
Подтвердите согласие на обработку персональных данных!

* - Поля, обязательные для заполнения

Задать вопрос

Имя*
Возраст*
E-mail*
Ваш город
Ваш вопрос*
Защита от автоматического заполнения
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности
Подтвердите согласие на обработку персональных данных!

* - Поля, обязательные для заполнения